Куда?!

Нелепо сочетание
Молодость и смерть,
Для нас всех испытание,
А жизни круговерть...

Несёт всё дальше, дальше
В житейском бурном море,
Вокруг так много фальши,
Немерено и горя...

Подчас мы забываем
И лепим всё подряд,
А после вопрошаем,
Нельзя ли нам назад?

Но жизнь не кинолента,
Земля - не кинозал,
И нового презента
Не будет, Он сказал...

Торопимся мы с вами,
Под ноги не глядим,
Куда?! Ответьте сами,
Ведь дольше жить хотим...


Рецензии