Испытание 4. 04. 2020

С весной пришло всем испытание
Понять кто ты? Зачем ты здесь?
Застой в умах, духовное молчание
Грозит народам гибелью сейчас!

Давно пора уж всем определиться,
Куда, зачем идёшь ты человек?
И осознать, что на Земле твориться,
Кто и зачем жестоко управляет век!

Борьба за управление СоЗнанием,
Тотальное господство на Земле
Достигло пика, что стоит за гранью
Уже для жизни человека на Земле!

Война миров вошла в другую фазу,
Что запланировал давно кретин.
Он запустил всем вируса заразу,
На всей Земле объявлен карантин!

Уже идёт уничтожение народов,
Кто добровольно принял рабства кандалы
Мамоны, пожирающей Дух Родов,
И опускающей всех в тёмные миры!

Проснись! Раскрой СоЗнание человече!
Ты сотворён Творцом для Счастья и Любви!
Божественная искра в твоём сердце человече!
Сердце открой своё для Бога и Любви!

Вспомни свои Божественные корни,
Отцов и прадедов – Дух Рода своего!
Лишь Вера и Любовь к Творцу способны
Путь указать тебе в Духовный мир Его!

Единство в Духе человеческого рода,
Любовь к собратьям, сёстрам на Земле
При Равенстве и Братстве всех народов
Спасёт Планету и людей на всей Земле!

Любовь и Радость есть высокие вибрации,
Они доступны человечеству всегда!
Они есть вирусу нейтрализация,
Когда Душа и Дух открыты Свету на века!
 
Живите каждый миг в Любви, в Гармонии,
Живите каждый миг - здесь и сейчас,
Творите Новый мир – Любви симфонию,
Пусть Радость светится у вас в глазах!


Рецензии