Дружить с тобой

А я хотела бы дружить с тобой
Как тогда, в самом начале.
Стихи читать и шутить,
Что их не про нас написали.
Оказалось, что слово в слово.
Что казалось вечным разбилось снова.
И пусть много времени прошло,
Но мне тебя так не хватает.

10.02.2021


Рецензии