Снежинки 25. 12. 2019

Белые снежинки
Кружатся за окном.
Нежнейшие льдинки
Стали волшебством.

Медленно кружатся -
Белый вальс в тиши.
Волшебство творится –
Все разные они.

Звёздочкой лучистой
Сияет на руке
Ажурное чудо –
Повтора нет нигде.


Рецензии