Восхищение весной

Прекрасна ранняя весна.
Мир нынче замер в упоенье.
Былое станет серой тенью,
Когда всем правит тишина.
Весна спасёт от пустоты
Сердца разбитые и души;
Не будет больше прежней чуши,
И наши старые мечты
Из пепла возродятся вновь,
Заполонив собой планету.
Закончу я свой бег по свету,
Когда найду свою любовь.


Рецензии