Неси меня туда, где будет лучше

Неси меня туда, где будет лучше:
Где боль иссякнет, ложь уйдёт во тьму...;
Где счастье бесконечнее и гуще,
Играет страстью и любовью в чехарду...;
Неси сквозь годы серости и пыли,
Чтоб не заметил будней суеты...
...Где молод я и полон жизни силы...
Неси туда, где рядом будешь ты!
Переживём мы многое..., и больше.
Пройдём остаток сложного пути
Плечом к плечу
И, может, даже дольше...
Навеки вместе -
             Этого хочу!

  27.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии