февраль

Шагами меряя февраль,
разлука приближала нас...
Гирлянды слов слетая с губ,
тонули в блеске серых глаз...

Зачем мы тут, надолго здесь?
И смысл страсти не понять
Не оттолкнуть тех страстных рук...
И нежных губ не целовать...

Разлуки ждали в дверь стучась...
Свеча горела вновь и вновь...
Мы заполняли пустоту....
Пытались, мерили любовь...

Лишь сладкий стон и крик внутри ...
Хранили ночью от зари...
И горизонтов не достать...
От мыслей, страхов не устать...

Пора вперед, пора где дом...
Сломать тот мир, где мы вдвоем...
Пора проснуться, все забыть...
Жалеть о прошлом и остыть


Рецензии