Языком древнее тел...

***
Языком древнее тел
Собирал я взгляд
Буквы в "ом"
И мантру пел,
Был блаженству рад.

Огонь мудрости зажёг,
Сердца океан
Оживил, и я прозрел,
Уничтожил яд

Бессердечия и тьмы,
Что не видит свет.
Принял я твои листы
Как хранитель Вед.


Рецензии