Весна в душе

Люблю тебя и это не скрываю,
В моей душе давно живёт весна…
И что есть муж и дети - знаю, знаю,
Но только знай - одна ты мне нужна.

Ты видишь это всё и замечаешь,
Ты ловишь мои взгляды на себе,
Я думаю, что всё ты понимаешь,
«Люблю тебя!» - боюсь сказать тебе.

Боюсь сказать, боюсь тебя обидеть,
Боюсь разрушить хрупкий консонанс,
Любовь свою, готов возненавидеть,
За то, что не даёт мне в жизни шанс.

Есть ты, есть я, но вместе мы не будем,
Ты никогда не скажешь: «Да!» - в ответ,
Тебе всё надоест – мою любовь забудем,
Ты – точно, ну а я – уверен нет!

26/02/2021г.


Рецензии
Почему тебя раньше не встретил,
По другим я дорогам ходил.
Если б раньше тебя я заметил,
То сейчас бы тобой был любим.
Не судьба вместе быть,не судьба,
Ты другому на век отдана...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!Заходите,буду рада.

Элина Умрихина   18.06.2021 07:27     Заявить о нарушении