Я воплощаюсь в океан...

***
Я воплощаюсь в океан,
И небо, отражённое в тебе,
Становится спасением,
Как план создателя

Проявится в стезе,
Ведущей к исполнению того,
К чему стремиться -
Осознать язык перерождения,

Сансары океан -
В то вечное - "нирвана на Земле".


Рецензии