У меня есть причина

У меня есть причина счастливою быть
Неудачи, потери  в мешочек сложить
Удержать их в ладонях ,загнать их в тиски
И с надеждой  на счастье  зажать кулаки.

У меня есть причина весной расцвести
С той причиною рядом по жизни идти
Радость, солнце, улыбки хочу я дарить
Тихо с лёгким волненьем люблю говорить.

У меня есть причина любимою быть
Все утраты судьбы взять на время забыть
Целовать, обнимать ,обожать не тая
Потому что ТЫ есть , ТЫ причина моя !!!


Рецензии