Отражая кинжалом нелепую мысль...

***
Отражая кинжалом нелепую мысль,
Я сражаюсь отважно с пассивностью будня.
Это жизнь. И цена той великой мечты -
Воспитать в себе труд и уверенность.

Лютня. Как струну неподвижную
Гладит рука. Перебор - новый стих.
И сменяя куплеты, небеса
Превращаются в голоса. Образа
Мне рисуют потомков заветы.


Рецензии