Ты мне подарил...

Ты мне подарил на прощанье
Очей своих пламенный взгляд.
Увидела я в нём желанье
Признания, славы, наград.

А я не об этом мечтала,
Хотела всегда лишь любви.
Надёжностью чувств испугала
Превратные страсти твои.

В годину лихую не меркнет
Сияние звёздное глаз.
Волненья неистовый трепет
Мне душу от холода спас.


Рецензии