Ты была мне всегда симпатична!

Ты была мне всегда симпатична,
Разжигала во мне интерес,
Незнакомы с тобой были лично,
Понимал, не бывает чудес.

Я весь май занимался собою…
Выметал из души лишний сор
И смотрел на тебя с восхищеньем,
Наблюдал за тобою, как вор!

Лето наше прошло незаметно.
Осень кружит осенней листвой…
Я открыто тобою любуюсь,
Восхищаюсь твоей красотой!

Снег сошёл и ручьи зазвенели,
Зацвела и запела весна,
Я хочу, чтобы мы опьянели,
От любви, чашу выпив до дна!

01/03/2021г.


Рецензии
Очень красивые стихи.

Будулаев   06.03.2021 12:04     Заявить о нарушении