Между твореньем и творцом...

***
Между твореньем и творцом
Есть однозначность. Понимая,
Что значит быть твоим лицом,
Когда ты достигаешь рая,

Вступаю в храм, как в Божество,
И отвечая озарением, спешу
Спасти твоё сродство
С непостижимостью видения.


Рецензии