Просыпайся, Кошка!

Просыпайся, Кошка, хватит спать!
Что – то ты за зиму приуныла,
Нам весну пора уже встречать -
Всех котов желанием накрыло!

Просыпайся! Хватит горевать!
О потерях зимних позабудь!
Что нам прошлогодний снег считать?
Шпильки надевай скорей и в путь!

Из Тюльпанов мягкую постель
Приготовил торопливый март,
За окном пока ещё метель,
А в глазах весны горит азарт

Просыпайся, Кошка! Я спешу!
И неважно, что меня не знаешь-
Я тебя любовью награжу- 
Всех Котов  по марту сосчитаешь!

1 марта 2021 год
Город Грёз


Рецензии