Любовь всем возрастам покорна...

...его глаза...глаза твои и сок брусничный губ,
и первые слова любви, и плен скрещённых рук...
Ты утопаешь в нём до дна и он конкретно влип.
Ты для него...он для тебя и мир весь для двоих.

Он на такси спешит домой, несёт цветы жене,
хоть секса не было давно и спят спина к спине...
Уроки, шеф, кредит, артроз....не жизнь-сплошной болид.
"Опять без шапки на мороз" - душа её болит....

С утра пораньше в огород...столетник на окне...
Она спит в спальне, с нею кот....он в зале на тахте.
"Голубушка, моя /позвал/ не видела очки?"
Печенье, чай и сериал....давления скачки....

Конечно общая кровать нам согревает кровь.
Но так ли важно где нам спать? Важнее ведь любовь.
ВодЫ, как говорят, не пить с красивого лица.
Дай Бог же каждому прожить с любовью до конца....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.