Судьбы тропинка быстро вьётся,

Рецензия на «897 Свой крест на небеса несём» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2021/02/23/163

 
Судьбы тропинка быстро вьётся,
Мы опыт жизни познаём.
Ликует сердце, сердце бьётся,
И мы вперёд в познании идём.

И Ангелы в пути нам помогают,
И мысли получаем нужные с Небес.
В законы, глубже мы, природы проникаем,
К Вселенной вьётся интерес.

Ведём анализ прошлых своих жизней,
Ошибок в отдалённых тех путях.
И осознание шлёт нам Высший,
И карму превращаем в прах.

Мы дети Бога, мы святые,
Плотнейший отживаем век.
Всё в наших силах, люди дорогие,
И пусть горит в душе неугасимый,
тот истинный и первозданный Свет.    01.03.2021г


***************************************************
               ************
Строки отзыва  от "Письмена Небесные". Благодарю автора.
 
в том свете гаснут все преграда,
струится радость огоньком...
И мы отчаянно всем рада,
под Божьим Светокозырьком...  01.03.21г.

   


Рецензии
Написали искренне, трогательно и сильно! Молодец!!!!!!! Л.

Людмила Помникова   02.03.2021 06:55     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!
Пусть этот мир дарит только радость, счастье , любовь.
Весенняя радость наполнит сердце и будет вечен творчества полёт.
С теплом

Вера Бахматова   03.03.2021 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.