***

Давно забыты снегопады.
Пейзажи города в снегу -
Одной лишь памяти отрада.
На нашем тёплом берегу
Весна уж правит бал отменный,
Что не лишён той коасоты,
Которая душой нетленной
Украсит новые мечты.


Рецензии