Рассвет в окно стучится 5. 10. 2019

А Тьма не даром злится,
Прошла её пора!
Рассвет в окно стучится,
Проснуться всем пора!

Стряхнуть оковы рабства,
Навязанные Тьмой!
Мамоны злой господство
В тлен обратить со Тьмой!

Все воры и мошенники,
И рабства учредители,
Все светлых Душ губители,
СоЗнания растлители –

Всё войско люцеферово,
Царившее в веках,
Сознаниями правило,
Веригами в умах…

Заснул великий богатырь
От морока и Тьмы,
Нет сил подняться во всю ширь
И сбросить иго Тьмы!

Но заалел уже восток
И время новое грядёт!
Уходит Кали-юги век,
И время ускоряет бег…


Рецензии