Что бы делал без вашей любви я... 2001

*    *    *

Что бы делал без вашей любви я?
Я б, наверное, умер уже...
Вы пишите, пишите, София!
Не давайте лениться душе...

Хорошо, когда женщины пишут,
Что им свойственно, ой, не всегда!
Ими редко духовное движет,
Но такие как вы – это да!

Ох, как женщины всё ж хороши те!
Как идёт им перо и лорнет!..
Вы, однако, пишите, пишите...
Отвлекаться не надо, нет-нет!..

Да, подобные женщины ценны,
В пантеонах им место давно.
Даже если постельные сцены
Им играть иногда не дано...

Клякс не сделайте, Сонечка, снова.
Переписывать – дьявольский труд...
Вы пишите, пишите... Ведь слово
На вес золота каждое тут!..

Вам воздастся известностью, ибо
По масштабности и глубине
Не бульварное пишете чтиво,
А о мире роман! И войне...


Рецензии