Вот в воскресенье вновь голосовать... 2005

*    *    *

Вот в воскресенье вновь голосовать
Тебя повсюду призывают бурно
И бюллетень заполненный совать
В большую избирательную урну.

А ты женат, и, в нерабочий день
Режим блюдя постельный и тепличный,
Не склонен как-то в урну бюллетень
Совать на радость шушере различной –

Зачем же ради этого вставать
И нарушать свой биоритм амурный
Тому, кому и так есть что совать,
А главное, куда – помимо урны…


Рецензии