1 марта

   

     Сегодня первый день весны,природа не подвластна календарю...


  На улице морозец небольшой
  Асфальт,земля покрыты льдом.
  А снег лежит весь на бордюрах
  Что можно прокопать тоннель.
  Весну встречают птицы наши
  Повсюду слышно *Кар,чирик*
  Да днём капели с крыш всё чаще
  А к вечеру сосульки подрастут.
 
 
 


Рецензии