Fan DQ Виноград

Под твоим жарким взглядом
Мог бы зреть виноград,
А в тени от ресниц
Я смогла бы укрыться

На каких небесах
Тот причудливый сад,
Где на ветках поют
Только райские птицы

Мне туда не попасть
Ни сейчас, ни потом,
И грехи отмолить
Я свои не успею

До сих пор наполняя
Твоим же вином
Свой бокал дополна,
И почти не пьянея

Эту жажду тебя
Ни унять, ни принять,
Может быть, только время
Одно и излечит

Время лечит, наверно,
Только где его взять,
Мне никто не позволит
Застрять тут навечно

И вот так я живу -
От тебя до тебя,
Даже некому врать,
Что я до смерти рада

Под твоим жарким взглядом
Мог бы зреть виноград,
Но в бокале лишь виски.
Да уже и не надо ...


Рецензии