Твои берега

Я твои берега,
Ты моё вдохновение!
Мой король и слуга,
Я твоё прозрение!
Ты безумие моё,
Я твоя грешность!
Я спасение твоё,
Ты моя нежность!
Ты мой Ангел с небес,
Моё Просветление,
Жизни мой интерес,
Ты моё сновидение!
Я твои города,
Счастья твоего звуки!
Ты со мною всегда,
Ты мои руки!
Солнце, звёзды мои,
Ты мои очи!
Я ресницы твои...
И твои ночи!
Я тобою дышу,
Я тобою греюсь,
Я тобою живу,
На тебя надеюсь!
Я твой свет в окне,
Ты моё ложе...
Ты так нужен мне,
Я тебе тоже!!!
               27.02.2021г.


Рецензии