Доброе утро! любимая!

Доброе утро!Моя хорошая!
Часиков в шесть я сегодня встал,
Может,день будет наш хороший?
Я хочу!Чтобы он хорошим стал...

Чтобы бы у нас всё в порядке,
Было солнечно на душе,
Чтобы ни с кем не играли в прядки,
И что ищешь- всегда нашел...

Я люблю тебя,очень!Милая,
Ты,красавица у меня,
Я найду тебе жизнь красивую,
И она будет вся твоя...

И никто у тебя не отнимет,
Всё,что я тебе,дорогая дам,
Потому что люблю по имени,
А оно дано Богом нам...

Доброе утро!Моя хорошая!
Часиков в шесть я сегодня встал,
Может,день будет наш хороший?
Я хочу!Чтобы он хорошим стал...
лм
Не грусти!Доброе,тебе, утро!
Моя хорошая!


Рецензии