Любовь и творчество 05. 08. 2019

Любовь – Души созревшей пробуждение!
Волнует сердце, обновляет кровь!
Коснулось сердца вдруг Небесное явление:
Из Вечности Богиня Юность проявилась вновь!

Любовь глаза открыла, струны обновила
И зазвучала музыкой в Душе, рождая вновь
Души высокие, прекрасные порывы,
И жажду жизни, и дальних горизонтов новь!

Любовь в Судьбе открыла новое течение
И сердце устремилось в тот ПОТОК Любви!
Душа крыла раскрыла навстречу провидению
И устремилась в высь, в полёт к неведомой дали!

Душа в Судьбе для человека Божий путь определяет!
Любовь – огонь Божественной искры,
Лишь вспыхнув в сердце, Духом озаряет
И мысли Творчество включает, а топливо – Поток Любви!

Поток Любви Творца всегда с Небес струится,
Чтобы принять Поток Любви в свои сердца,
С открытым сердцем и Душою жить стремиться,
Единым став, ПОТОК Любви возносит в Небеса!


Рецензии