Глупышка

Моя любовь к тебе не тает,
Она все в воздухе летает.
Все в голос:
"Напрасно девочка мечтает!
Она молодость свою теряет!
Пустым словам доверяет!
Ничего она в жизни не знает!"
А я, доверившись мечтаньям,
Своим глубоким распознаньям:
Не хочу специально верить...
И не для того, чтобы судьбу проверить,
Хочу моменту предаваться,
Глазами твоими любоваться,
На тебя смотря, улыбаться,
Никогда не расставаться.

" Глупышка  несмышленая,
Дурочка влюблённая", -
С улыбкой я пишу,
Сама себя смешу.
И плевать мне
На это вдвойне,
Разум ведь с сердцем в войне,
Все мысли о тебе.

Дышать уже сложно,
Но нет:
" Верить нужно осторожно", -
Дам сама себе совет.
И буду за него держаться.
"Резких движений" опасаться.

Я на чеку буду.
Никогда не забуду!


Рецензии