Курганы 17. 07. 2019

Стоят курганы древние,
В памяти забвенные,
Историю хранят они
Прошлого Земли.

Когда люди древние,
В мирном поселении
Счастливо здесь жили,
И вдруг все ушли.

Эти люди древние -
Боги пришедшие,
Они уходили,
Чтоб Землю спасти.

Наступало тёмное
Время Кали – Юги,
Человечество земное
Богам дано спасти!

Вече собирали,
Костёр разжигали,
Совместное решение
Вместе принимали.

Всех жителей общины
На три группы разделили.
Мудрейшим уйти в будущее
Все определили.

Молодым и сильным
На юг дальше идти,
Знания древних славян
Для людей нести.

С общею молитвой
Мудрейшие ушли,
Их Души в Небо отошли,
Тела же их сожгли.

Молодых и сильных
Все дружно провожали,
С любовью их, любимых,
В дорогу снаряжали.

Старицы и старцы,
Женщины и дети
Ушли вместе в курганы,
Души их всем ярко светят!


Рецензии