Весеннее солнечное

Сегодня замер мир весенний,
Уснув под снегом в темноте.
Прости меня, мой добрый гений,
Что я мотаюсь в суете.
Я в суете не замечаю,
Как мир немыслимо хорош,
А мы его в расцвете мая
Собрались выменять на грош.
Уж на суде нам нет пощады.
Не будет нас, а мир опять,
За свет не требуя награды,
Всё так же будет здесь стоять.


Рецензии