ты орел

Что-то я сегодня злая.
Как бы не было беды.
Пробежала кошек стая
Между нами со среды.

Может нет велосипеда,
Но ведь ты не почтальон.
Ну и ладно, что изведал
Пересоленный бульон.

Растопил бы мне сердечко
И простил бы пересол,
Да купил бы мне колечко...
Я же знаю-ты орел.


Рецензии