Мысли о ней

Её мне карие глаза,
Покоя ночью не дают
И мысли вьются, как лоза,
И о желаниях поют.

Как я её бы целовал,
И на руках её носил,
Как с нею жил и с нею спал,
И никогда не отпустил.

Ох, эти мысли, эти сны,
От них не скрыться, не уйти,
Желания мои смешны
И не дают с ума сойти.

01/03/2021г.


Рецензии