Философская лирика

Ловить удачу в этой жизни чепуха
Юлой вертясь не станешь ты богаче
Да разве может быть иначе
Может и Да, но лишь с историей греха
И мы идём по жизни словно дети
Легко и празднично идем идём.....
А для того ли рождены с тобою мы на этом свете?!?


Рецензии