Сборник афоризмов 92 Земля носит...

СТРАШНАЯ АКСИОМА
Чем выше жилой дом, или офисное здание, тем больше прибыль, ну и жертв при пожаре, к сожалению.

ПРИВЕТ ВОЛЧКУ
"Настоящий" патриот уезжает из своей страны и оттуда помогает своим соратникам по борьбе с системным "злом"

ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ
Культ потребления порождает большое количество лентяев, тунеядцев и халявщиков!

КОКА ИЗ ТИКТОКА
Если смысл текста песни не о чём, музыка не особо цепляет, то можно раздеться в клипе, прикинувшись дурой(дураком), выучив пару простецких движений и глядишь молодежь подтянется...

ДВА ВОПРОСА
Чем недовольны артисты, которые жирно живут, поддерживая митинги за Навального и почему они сами на них не выходят?

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!
Читаю недовольные комментарии в адрес российских властей, такое впечатление, что это типа ВСЕ россияне, которых выгнали с работы без пособия...

КТО БЫ СПОРИЛ...
Незаменимых людей нет, есть ненадежные

НОСИТ ЗЕМЛЯ
Вот говорят чиновники, чиновники...
Каждый второй ворует, каждый пятый .лядует, а есть такие, кто на чужом горе наживается... я не об эшелонах власти...


Рецензии