Научитесь себя радовать

Научитесь себя радовать....
Как?...
Вы придумайте себе радугу,
Вы побалуйте себя  мыслями,
Что закончилась зима  вьюжная,
Зарастает  ромашками ненужное,
Разойдутся тучи  хмурые,
Мы же знаем,
Жизнь, подруга мудрая,
Все расставит по местам,
Да по полочкам,
Будет все у нас ХОРОШО,
Будет  радостно,
Постарайтесь, все же видеть 
В тучах  радугу ,
Утро первое Весны, -
Поприветствуем,
Все приходит на "крУги  своя"-
В соответствие....



 


Рецензии