8 марта

Ты сегодня стюардесса,

Я попутный самолёт,

Время подразнить всех бесов,

Отправляемся в полёт!

Огоньки аэродрома

Под ресничками горят,

Где над бездной невесомо

Души  грешные парят...

Наш полёт без виз, без  планов,

Реют знаменем  чулки!

Облака фантазий пьяных

Так безумны и легки...


Рецензии