Сингулярность

Пространство сожмется до сингулярности
Из нее нет возврата уже
Там нет ни гравитации, ни полярности
Все путем возвращается тем же

Большой взрыв дал толчок развития
Из точки той сингулярности
Но снова пространства сжатие
Вернет Вселенную к бесконечности


Рецензии