Да, я хочу её вернуть

Да, я хочу её вернуть,
На остальное наплевать!
Да, я хочу её вернуть,
И губы милой целовать.
Да, я хочу её вернуть,
И мне не важно, с кем была!
Да, я хочу её вернуть,
Моя любовь ещё жива!
Да, я хочу её вернуть,
Забыть поступки и слова…
Да, я хочу её вернуть,
Судьбы сплетенья, кружева.
Да, я хочу её вернуть,
Зачем былое ворошить?
Да, я хочу её вернуть,
И жизнь с ней счастливо прожить.

май 2020г.


Рецензии