Приятно красивое женское тело... 1996

*    *    *

Приятно красивое женское тело
Добыть и под рюмку вина приласкать,
Но истинный мастер амурного дела
Не должен столь лёгких решений искать.

Он должен особое черпать блаженство
В сознанье самом мастерства своего,
Он должен стремиться достичь совершенства,
Он должен своё повышать мастерство!

Красотка, как всякая, впрочем, забава,
В спортивном аспекте – лишь мелкая дичь.
Как можно страшней быть обязана баба,
Когда совершенства желаешь достичь.

Венера – отнюдь не критерий. Такое
Проделать практически может любой,
Но если с какой-нибудь бабой-ягою
с аморфною плотью и рожей кривой

ты справишься с доблестью мастера спорта,
То утром, взглянув на храпящий трофей,
Зажжёшь сигарету, осклабившись гордо,
    И скажешь себе: "Ну, однако, и морда.
        Сдаётся мне, я обладатель рекорда –
Кто может сравниться с Матильдой моей?.."


Рецензии