Лето в окне поезда 25. 06. 2019

Великолепные картины:
Бескрайние леса, луга –
Пейзажи Родины любимой
Открыты взору из вагонного окна.

Минуло летнее солнцестояние,
Природа в ореоле света и тепла.
Трав, луговых цветов благоухание,
От запахов кружится голова!

Медовый аромат стоит над лугом,
Для пчёл пришла рабочая пора.
Стрекозы, бабочки, шмели кружат над лугом,
Как маревом окутана земля.

Долины, речки, лес и перелески,
И созревающих хлебов поля,
И дачные участки, словно клетки –
Картинки из вагонного окна.


Рецензии