Погода

Человек создаёт погоду. Казалось бы, каким же образом, ведь человек не Создатель?! И верно! Создателю под силу создать погоду. Но вот что подвластно человеку, так это то, что он способен создавать погоду своим предприятием, за которое он держится, как за соломинку. Человек своей деятельностью загрязняет реки, почву, леса, горы, поля, животных и всё то, что вокруг него живёт и дышит жизнью. Человеку свойственно убивать себе подобных, так как он считает себя венцом природы. А Природа не терпит к себе такого отношения и насылает на головы людей смерчи, ураганы, циклоны, ливни, снегопады, грозы, град, торнадо, цунами. И вот тогда, когда соломинку, за которую держится человек, сдувает ветром или сносит наводнением, то тогда человек начинает роптать на Бога. Человек начинает обвинять Бога в отсутствии сострадания. Но человек забывает, что это он создаёт все эти разрушения и всё то страдание, которое испытывает он и его близкие. Человек зависит от погоды. Жизнь человека зависит от его действий.
К чему я всё это здесь пишу?! Да к тому, что погребальным венцом для человека от Природы, станет буйство погоды с ураганами 7 категории, которые и сведут всё человечество в могилу.
Всё можно изменить!!! Перестать выбрасывать в воздух ядовитые испарения, перестать выбрасывать в воду ядовитые вещества, перестать закапывать в почву ядохимикаты, перестать опылять леса и поля ядовитыми аэрозолями.
Всё можно изменить!!! Перестаньте губить Природу, или иначе Природа, станет для Вас погибелью!!!
#Погода #Природа #Создатель


Рецензии