Силы - к единению вернуться...

Как бы нас сыны не укоряли,
Что мы рай на фантики сменяли;
Как бы внуки в душу не плевали,
Что страну на части разорвали,
Мы - ошиблись. Обманулись знатно.
Веселились. было всё  понятно
До поры, когда пришла расплата:
Брат пошёл с винтовкою на брата.
Пусть могилы зарастут осотом.
Пусть проклятье ляжет тяжким гнётом.
Теплится надежда, что найдутся
Силы - к единению вернуться...


Рецензии