ДНО

ДНО

Хочется улыбаться перед сном...
Увы, я, конечно, вовсе не он;
И следующим утром не стану другим.
Я устал от этих ломанных пантомим.

Хочешь начать с начала-так вперёд!
Что же ты по нему-словно рыба о лёд?
Хватит ждать сообщений или, даже, звонка;
Не пиши многословно текста исподтишка.

Либо переболей или вакцину вколи,
После онемеет сердце и что-то заглохнет внутри.
Ну а я... уж прости, привился давно,
Потому не хочу возвращаться на это дно.


Рецензии