Моя муза - это ты

Моя муза со мной давно очень,
А я думал о ней день за днем,
Она нужна мне с утра и до ночи,
Как нужен людям в пещере огонь

И стала она моим жизненным смыслом
И без нее мне вовсе никак,
При виде нее теряются мысли,
И в голове просто полный бардак

Она словно чудо, свыше, с небес,
Спускается вдоль облаков..
Я не встречал подобных чудес,
Ранила меня в душе глубоко

Но утром, проснувшись в обнимку,
С музой, чье имя здесь скрыто,
Я в голове рисую картинку,
Где мы вдвоем на общей орбите

Настигли друг друга спустя 20 лет,
И мысли сплелись воедино,
О том, что дружбы вовсе уж нет,
Мы вместе с тобой отныне едины

Мы живем ради счастья, улыбок,
Ради любви и просто прекрасного
Ради того, чтоб не делать ошибок,
Ради вечеров с винами красными

Но самое главное в жизни этой,
Было влюбится в неё открыто,
Также, как строки влюбляют поэта,
Чье имя здесь также по-прежнему скрыто...


Рецензии