из проделок

Я уходила прямо в дождь,
И ночка была тёмная,
И страшно было, эту дрожь
Души озябшей помню я!

Ты правды так и не сказал,
И кофе всё помешивал…
Боль всё же выдали глаза -
Уж не глядят насмешливо…


Рецензии