И умом не цветём

И умом не цветём
И душою всё вянем
И тупик впереди
Как дороги венец
Мне уже всё равно
Что здесь с долею станет
И уже не гнобит
Что спасения нет

И уже наплевать
И на жизнь, и на участь
И на ждущее в ней
И дни, и на явь
Коль ничто не сверстать
То милее разрушить
И дожечь до углей
И маршрут, и себя


Рецензии