bones in the sea

Простился я с портом и милой землёй,
На вёслах покинул свой берег родной.
Искал я всех тех что ходили со мной,
Что сгинули в море, найдя свой покой.

Сквозь тернии ночи по глади морской,
Я шёл к тому месту, под белой луной
Где ныне матросы в пучине морской.
Я знал то что встреча не будет простой.

Наконец я увидел друзей под водой,
Всплакнул, вспомнив дом и свой берег родной.
Они так скучают, хотят быть со мной,
Они не хотят чтоб путь кончен был мой.

Вот и время пришло повстречаться с судьбой.
Как не жаль, но сейчас будет путь кончен мой
И команда твердит то что ветер морской
Приведёт меня к дому где берег родной.

Память я о погибших чтить буду всегда,
Жить во имя других, что любили меня.
И с берега буду смотреть я туда
Где был парус белый, где были ветра,
Там где песни нам пела морская волна.

(Оригинал The Longest Johns - Bones in the Ocean.)


Рецензии