Танец двух душ

Пульс бьётся под кожей,
пульсирует в висках кровь.

Я хочу попробовать на вкус любовь.

Так волнуешь мою кровь.

Так близко,
страстно,
рядом.

Скользнешь
по мне ты взглядом,
я чувствую тебя.

Любовь живёт во мне,
она меня питает.

Искрится,
летает,
закрутит в спираль.

Любовь не скрывай,
дыши в унисон.

Загадочный сон,
влюблён просто ОН.

Глаза смотрят вновь
и видят любовь.

Танец двух душ,
дыханье небес.

Никто ещё не видел
таких красивых невест.

Кольцо
так сверкает
на правой руке
и он
так поверил
только тебе!

Наивность ребёнка,
серьезность мужчины,
ведь для любви не нужно причины.


(27.02.2021).


Рецензии