Похоже, время сейчас такое

Похоже, время сейчас другое:
Хотим разобраться в самих себе.
Понять , и что же я есть такое...
Песчинка простая в людской толпе?

Конечно, мир без тебя не рухнет,
И рекам нельзя обратиться вспять.
Но,даже  дни проводя на кухне,
Ты должен хотя бы себя понять.

Пускай наверху ломают копья
И сами себе бесконечно врут,
Торгуют совестью, чьей-то кровью
И по головам без стыда идут,-

Ты ж среди этой всей свистопляски
Старайся достойно себя хранить,
Иметь лицо - не лживую маску
И с поднятой вверх головой ходить.


Рецензии