Пора покидать

 Весна промочила ноги,
И шерсть прилепились к коже:
Пора покидать берлоги,
И выйти на свет безбожный.

Ощерясь взглянуть на солнце,
И взрыкнуть глухою злобой.
Весна... А весне неймётся:
Пора покидать берлоги!


Рецензии